Ювелирная экспертиза | Заводской брак

Валентина
4 недели назад

Купила сережки 22.09, и 19.10 уже отпал гвоздик (застежка). Ходила в магазин, отфутболивают, как доказать, что заводской брак, они говорят, я виновата, и ремонт за мой счет. О возврате денег даже речи нет с их стороны.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Валентина!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Наша экспертная организация специализируется на анализе изделий ювелирного дела, включая оценку качества и проверку на наличие заводского брака.
Относительно ваших сережек, такие проблемы, как отпадение гвоздика через короткий период времени после приобретения, могут свидетельствовать о неисправности изделия или наличии заводского брака.
Мы готовы провести экспертизу ваших сережек, чтобы установить причину отпадения гвоздика, и дать квалифицированную оценку ситуации.
В случае обнаружения заводского брака мы готовы предоставить вам соответствующие документы, подтверждающие результаты нашей экспертизы.
Эти материалы можно использовать для защиты ваших прав как потребителя и требования возмещения затрат на ремонт или даже возврата денежных средств у продавца.
Если вы столкнулись с отказом продавца в решении этого вопроса, примите наши рекомендации о том, чтобы обратиться в органы защиты прав потребителей, где вы сможете получить поддержку и консультацию по защите своих прав.
Мы также готовы помочь вам по всем этапам решения данной ситуации, включая осуществление заявлений и предоставление материалов экспертизы в качестве подтверждения ваших требований.
Мы уверены, что наши специалисты окажут вам всестороннюю поддержку и помогут в восстановлении ваших прав как потребителя.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/