Ювелирная экспертиза серёг и застежки

Алина
7 месяцев назад

Здравствуйте! Купила серьги с ПДК (аметист, хризолит, роз.турмалин, раух-топаз) камни крупные, соотв.серьги тяжелые, но- застежка очень ненадежная (место соединения серьги и застежки — 0,5 мм) в итоге она просто сломалась. Вопрос! Если мне откажут в ремонте/возврате денег, возможно произвести у Вас независимую экспертизу? Спасибо.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Алина!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
В случае отказа в ремонте или возврате денег за приобретенные вами серьги, проведение независимой экспертизы может стать важным шагом для защиты ваших прав как потребителя.
Рассмотрим подробнее, как мы можем помочь в данной ситуации:
Проведение независимой экспертизы позволит оценить качество застежки, а также общее состояние серег, включая оценку надежности крепления и конструкции изделия.
Результаты экспертизы могут послужить важным доказательством при разрешении спора с продавцом или изготовителем.
Экспертное заключение будет основано на объективных данных и стандартах качества, что может укрепить ваше положение в спорной ситуации.
Наши эксперты обладают опытом в проведении экспертизы ювелирных изделий и смогут предоставить вам профессиональное заключение по поводу надежности застежки, качества изделия, и соответствия установленным нормам.
В случае возможной судебной процедуры или оспаривания решения продавца, результаты экспертизы, документация и заключение могут быть использованы в качестве позиции вашей защиты.
Если у вас будут проблемы с ремонтом или возвратом денег за серьги, обратитесь к нам для получения дополнительной информации и консультаций по проведению независимой экспертизы.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/