Ювелирная экспертиза | оценка ювелирных изделий по фото

Александр
2 месяца назад

Возможно ли сделать оценку трех единиц ювелирных изделий по фото, при наличии квитанции об изготовлении данных изделий на заказ, и как срочно?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Возможность проведения оценки ювелирных изделий по фотографиям может зависеть от нескольких факторов, которые важно учитывать при таком виде проведения оценки.
Оценка по фото может быть возможна в некоторых ситуациях, но обязательно требует осмотр изделий вживую для более точной и всесторонней экспертной оценки.
При наличии квитанции об изготовлении изделий на заказ, мы можем рассмотреть возможность проведения начальной предварительной оценки на основе предоставленных фотографий и информации о заказе.
Однако, возможность проведения точной и полной оценки без физического осмотра изделий может быть ограничена.
Физический осмотр позволяет экспертам провести более полный анализ качества материалов, изготовления, состояния и иных ключевых характеристик.
Что касается срочности, сроки проведения оценки также могут составлять от нескольких рабочих дней до двух недель.
Учитывая эти факторы, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам для дальнейшего обсуждения: какие данные мы можем оценить на основе предоставленных фотографий и документов, а также уточнить возможные сроки проведения оценки.
Мы готовы обсудить более детально ваши требования и обстоятельства в данном вопросе, и обеспечить вам необходимую поддержку и консультацию по оценке ваших изделий.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/