Геммологическая экспертиза | предоставление услуг физическим лицам

Тамара
7 месяцев назад

Здравствуйте! Работаете ли вы с физическими лицами или исключительно с организациями? Мне нужна полная геммологическая экспертиза для крупного неоправленного александрита, доставшегося по наследству от предков. Подскажите, могу ли я обратиться к вам? Если нет, то куда? Проживаю в Апрелевке.
Спасибо.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Тамара!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы работаем как с физическими лицами, так и с организациями, и готовы предоставить вам всю необходимую помощь в проведении экспертизы ценного камня.
Полная геммологическая экспертиза для крупного неоправленного александрита – это ответственное и сложное исследование, требующее профессиональных знаний и опыта.
Наши специалисты обладают высокой квалификацией в области оценки драгоценных камней и готовы предоставить вам подробное экспертное заключение.
Что касается вашего вопроса о возможности обращения к нам, то конечно же, вы можете обратиться в нашу организацию для проведения полной геммологической экспертизы вашего александрита.
Мы располагаем всем необходимым оборудованием и экспертами для выполнения данного вида исследования.
Что касается местоположения, наша экспертная организация располагается в Москве, что для вас может быть удобно, учитывая близость места вашего проживания.
Однако, мы также можем обсудить возможность проведения исследования дистанционно или предложить вам варианты логистики для передачи самого камня для проведения экспертизы.
Мы понимаем ценность наследственных ценностей и гарантируем вам высокое качество проведения экспертизы.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/