Экспертиза после ДТП | Наличие следов краски квадроцикла на транспортном средстве после ДТП

Алина
3 недели назад

Срочный вопрос. Ходатайствую в Невский районный суд о проведении дополнительной экспертизы после ДТП где не установлен виновник. Вопрос:
Наличие следов краски квадроцикла на транспортном средстве.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Алина!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы готовы взять на себя выполнение дополнительной экспертизы, связанной с установлением наличия следов краски квадроцикла на транспортном средстве, участвовавшем в данном ДТП.
Наши эксперты в области судебно-медицинской экспертизы, специализирующиеся на исследовании следов и травм, имеют навыки и опыт, необходимые для выполнения подобных задач.
Мы обеспечим проведение экспертизы в соответствии с высокими стандартами качества и соответствующим законодательству Российской Федерации.
В рамках дополнительной экспертизы мы сможем осуществить детальный анализ всех возможных следов краски квадроцикла на транспортном средстве, что может стать важным доказательством для определения обстоятельств ДТП и установления виновности сторон.
Наша организация готова подтвердить свою готовность и способность к проведению данной экспертизы и гарантирует объективность, надежность и детальность результатов.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/