Ювелирная экспертиза золотого обручального кольца с бриллиантом

Серафима
1 месяц назад

Купили золотое обручальное кольцо с бриллиантом, проблема в том, что небольшой кусочек бриллианта торчит во внутрь кольца и царапает палец, обратились в магазин, нам сказали идите делайте независимую экспертизу, обратились также к ювелиру в том же магазине, он сказал что размер драгоценного камня не соответствует размеру кольца.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Серафима!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией при покупке золотого обручального кольца с бриллиантом.
Наша экспертная организация специализируется на проведении независимых экспертиз и оценке ювелирных изделий, и мы готовы предложить вам нашу помощь и профессиональную поддержку.
В случае, если вы столкнулись с проблемой, когда бриллиант внутри кольца вызывает дискомфорт и даже травмы, то вам необходимо определить, соответствует ли данный бриллиант заявленным характеристикам и размерам.
Мы можем предложить вам провести экспертизу, чтобы установить истинные характеристики камня, его размер и качество огранки.
По результатам экспертизы вы получите независимое заключение, которое будет иметь высокую юридическую значимость.
Также, нам важно указать, что ошибка в размере драгоценного камня является серьезным нарушением стандартов производства ювелирных изделий.
Вариант, когда ювелир покупается в одном месте, а ювелирное изделие в другом, недопустим.
Мы вам гарантируем, что проведя экспертизу согласно всем юридическим нормам, мы сможем предоставить вам квалифицированное заключение и, при необходимости, помочь в ведении дальнейших юридических процедур.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/