Ювелирная экспертиза | Золотая цепь 585 пробы

Алиса
4 месяца назад

Здравствуйте, приобрели золотую цепь 585 пробы в интернет-магазине, возникло мнение, что это не 585 проба.. продавец требует акт о проведении экспертизы, как нам быть? в нашем городе, вроде, такого не делают. Троицк.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Алиса!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
В случае, если вы сомневаетесь в пробе золотой цепи, то ваши опасения очень важно профессионально проверить.
Мы специализируемся на оценке и экспертизе драгоценных металлов и готовы предоставить вам полноценную ювелирную экспертизу для определения пробы золотой цепи.
Наша экспертная организация обладает необходимым оборудованием и квалифицированными специалистами, которые могут провести экспертизу ваших драгоценных изделий.
Мы сможем предоставить вам официальный акт о проведении экспертизы, который будет являться документальным подтверждением пробы золотой цепи.
Что касается вашего местоположения в Троицке, мы готовы предложить вам ряд решений, чтобы облегчить проведение экспертизы.
Мы можем предложить вам варианты отправки изделия с помощью услуг доставки и перевозчиков, чтобы провести экспертизу в нашей лаборатории.
Мы также готовы помочь вам в оценке стоимости услуги и предоставить необходимую консультацию по всем вопросам, связанным с проведением экспертизы золотой цепи.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/