Судмедэкспертиза по факту нанесения ударов

Aлександр
5 месяцев назад

Я 06.09.22 прошел судмедэкспертизу по факту нанесения мне ударов по 6.1.1 .Мне зарегистрировали гемангиому 2 на 4 см.и другие насильственные действия по протоколу. Мое обращение в генпрокуратуру о том ,что гемангиому заменили на кровоподтёк результатов не дали. прокурор сказал ,что судмедэкспертиза для суда не имеет силы.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Aлександр!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы сожалеем, что вы оказались в данной неприятной ситуации.
Наша организация специализируется на проведении судебно-медицинских экспертиз и защите прав граждан в подобных случаях.
Мы готовы предоставить вам профессиональную консультацию и помощь в данной ситуации.
Судебно-медицинская экспертиза имеет большое значение в установлении фактов насилия и причиненных травм, а также в вынесении решений в суде.
Ваша заявка в генеральную прокуратуру по поводу возможного фальсификации результатов судебно-медицинской экспертизы очень важна, и мы рекомендуем продолжать настаивать на данной позиции.
В случае недостаточной реакции со стороны прокуратуры, вам может потребоваться квалифицированная юридическая помощь.
Мы рекомендуем обратиться к опытному адвокату, специализирующемуся на защите прав граждан в судебных процедурах, включая судебно-медицинские экспертизы.
Адвокат сможет провести детальное изучение вашего случая, дать вам консультацию по правовым аспектам и предоставить необходимую поддержку в мирном и/или судебном порядке для защиты ваших прав и интересов.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/