Судебная экспертиза по оценке долей в ООО | Какова действительная стоимость долей участников ООО?

Николай
5 месяцев назад

Добрый день! Требуется до завтра дать ответ по возможности проведения экспертизы (для суда) Требуется проведение повторной судебной экспертизы по вопросу 3. Поставить на разрешение экспертизы следующие вопросы: — Какова действительная стоимость долей участников Общества с ограниченной ответственностью "ГЕЛИОС", принадлежавших Самойлову Андрею Борисовичу (25% уставного капитала общества,) и Жутяеву Сергею Георгиевичу (25% уставного капитала общества) по состоянию на 31.12.2019, с учетом рыночной стоимости принадлежащего Обществу недвижимого имущества?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Николай!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Для проведения повторной судебной экспертизы по предложенным вопросам, нам необходимо ознакомиться с материалами дела, включая ранее проведенные экспертные исследования, судебные решения, планы собственности, а также другую релевантную документацию.
Учитывая сложность поставленных вопросов и необходимость учета рыночной стоимости недвижимого имущества, мы готовы рассмотреть возможность проведения повторной судебной экспертизы и дать оценку сроков и стоимости наших услуг после ознакомления с предоставленной документацией.
Проведение экспертизы по данному вопросу требует высокой профессиональной подготовки и тщательного анализа предоставленных материалов.
Мы обеспечим качественное проведение экспертизы с учетом всех необходимых требований и нормативов, соблюдая профессиональную этику и конфиденциальность информации.
Мы готовы обсудить с вами возможность проведения экспертизы и предложить оптимальные решения для успешного разрешения данного вопроса.
Ожидаем вашей обратной связи для обсуждения деталей и дальнейших действий.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/