Судебная экспертиза | Кто прав, если две экспертизы насчитали разный размер ущерба?

Светлана
6 месяцев назад

В судебной экспертизе сразу виден ущерб так как приведенные данные экспертом не соответствуют тем что в открытых источниках. Есть другая досудебная экспертиза, в которой все прозрачно. Однако суд принял заключение судебной экспертизы. Как с этим бороться? 

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Наши эксперты готовы предложить вам некоторые общие рекомендации.
В первую очередь, важно понимать, что принятие судом заключения судебной экспертизы не является окончательным и бесспорным решением.
Если у вас есть серьезные сомнения в достоверности результатов судебной экспертизы, вам следует обратиться к опытному адвокату, имеющему специализацию в области процессуального ведения дел, для обжалования решения суда.
Для обжалования такого решения следует подготовить апелляционную жалобу, в которой вы можете привести аргументы, опровергающие достоверность судебной экспертизы.
Это может включать в себя ссылки на другую досудебную экспертизу, результаты которой, как вы утверждаете, более достоверны.
Также возможно привлечение внешних независимых экспертов для дополнительной экспертизы и предоставления своих аргументов в пользу недостоверности заключения судебной экспертизы.
В дополнение, вам может быть полезно провести консультацию с адвокатом для оценки всех возможных вариантов обжалования решения суда и разработки стратегии дальнейших действий.
Ваш адвокат сможет оценить все имеющиеся у вас доказательства и аргументы, а также разработать план обжалования, учитывая все особенности вашего дела.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/