Психологическая экспертиза по видео

Женя
2 недели назад

Нужна психологическая экспертиза по видео. Сколько она стоит и как проводится?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 2 недели назад

Здравствуйте!
Да, вы попали по адресу. Да, мы проводим психологическую экспертизу по видеозаписи с любого мобильного телефона и прочих спецсредств видеофиксации. Экспертиза по видеозаписи это процесс анализа поведения и психологических характеристик лиц, изображенных на видеоматериалах, с целью выявления их психического состояния, мотивации, эмоционального состояния и других аспектов. Экспертиза может быть проведена в рамках различных юридических процессов, таких как уголовные дела, семейные споры, гражданские дела и др.
Процесс проведения психологической экспертизы по видеозаписи обычно включает в себя следующие шаги:

  1. Получение видеозаписи: Сначала эксперт получает видеозапись, которая будет анализироваться. Это может быть видео с камер видеонаблюдения, мобильного телефона, камеры на автомобиле и т. д.
  2. Изучение материала: Эксперт внимательно изучает видеозапись, обращая внимание на поведение и выражения лиц, звуковое сопровождение, обстановку и другие детали.
  3. Анализ поведения и эмоций: Эксперт анализирует поведение и эмоциональные выражения лиц на видео с целью определения их состояния, мотивации, умысла и других психологических характеристик.
  4. Формулирование выводов: На основе анализа эксперт формулирует свои выводы и заключения относительно психологического состояния и мотивации лиц на видеозаписи.
  5. Подготовка экспертного заключения: Эксперт составляет экспертное заключение, в котором описывает свои наблюдения, анализ и выводы относительно психологических аспектов видеозаписи.

Психологическая экспертиза по видеозаписи может играть важную роль в различных правовых процессах, помогая суду или сторонам в делах лучше понять психологические мотивы и состояние участников событий, изображенных на видео.
Звоните, пишите: https://centrexp.ru/contacts/
Цены на экспертные услуги: https://centrexp.ru/price/