Нужна экспертиза полотенцесушителя

Альберт
1 месяц назад

установили мне новый полотенцесушитель. при подаче отопления залила нижних соседей. еще несколько раз приходил мастер и подтягивал гайку. после этого заменил втулку американку. все рано капает.. обратилась в магазин, оттуда пришли эксперты и составили акт. все бесполезно. от Максидома пришел ответ, что полотенцесушитель в отличном состоянии. купила новый. Тот же мастер заменил полотеннцесушитель на новый. все в порядке, ничего на месте стыка не протекает. когда сняли полотенцесушитель, у видели, что резьбы в одном месте практически нет, труба кажется не круглой, а овальной…

гладкая поверхность… мастер не мог сорвать резьбу

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Альберт.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Вы обратились по правильному адресу, мы профессионально занимаемся инженерной экспертизой и расследуем дела, связанные с разрывом систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения, канализации и водоотведения.
Основным направлением в этом секторе является расследование причин разрыва полотенцесушителя, запорных устройств и прочих узлов коммуникации.
Мы готовы провести для Вас экспертизу. Да, мы ждём Вас в нашем офисе с вашим вышедшим из строя полотенцесушителем. Минимальная стоимость проведения экспертизы у нас составляет 25000 рублей.
Наш точный адрес указан на нашем официальном сайте: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2-ой этаж.
У нас колоссальный опыт проведения экспертиз, кроме того мы оказываем юридическую помощь нашим клиентам, у нас сформирован соответствующий юридический департамент, контакты которого Вы увидите, перейдя по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждём от Вас обратной связи!