Нужна экспертиза гибкого шланга

Карен
4 недели назад

Добрый день!

Купили квартиру с чистовой отделкой (мкр. Крутые ключи, Бавария), через год эксплуатации гибкий шланг высокого давления потек, затопило 3 квартиры по стояку. Управляющая компания свалила вину с себя-не страховой случай, т.к. пол года назад мы по собственной инициативе вмонтировали в полипропиленовую трубу винтель перекрывающий воду на экстренный случай. Экстренный случай наступил с приходом весны, шланг дал течь, ущерб большой. Раз уж такое случилось, нам необходима ваша профессиональная помощь для установления истиной причины потопа поскольку придётся защищаться в суде.

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Карен.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Да, Вы обратились по правильному адресу, мы занимаемся независимой технической экспертизой инженерных коммуникаций, расследованием на предмет причин разрыва труб, стояков, системы горячего водоснабжения, системы холодного водоснабжения и так далее.
Да, мы готовы провести для вас экспертизу вашего шланга гибкой подводки.
Вы можете записаться на очную консультацию и подойти к нам в офис за разъяснениями, тем более, что мы находимся недалеко от центра. Это метро Павелецкая, в центре Москвы.
Наш точный адрес: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Нам надо понимать вашу ситуацию, нам надо понимать, в какой стадии находится ваше дело, то есть обратились ли вы в суд, есть ли на вас иск в суде, либо вы находитесь в стадии переговоров.
Также нам надо понимать, произошёл ли демонтаж вашего шланга гибкой подводки, либо он продолжает функционировать.
Также нам надо понимать и услышать от вас, какие вопросы вы хотите поставить перед экспертом.
Дело в том, что несмотря на стандартную ситуацию, несмотря на стандартный порядок вещей, у любого гражданина есть особое мнение по поводу вопросов на разрешение эксперта.
Поэтому, пожалуйста либо подъезжайте к нам со своим адвокатом либо сформулируйте вопросы эксперту заранее, с тем, чтобы мы не тратили время на ненужные дискуссии.
Сообщаем, что если у вас нет адвоката, нет профессионального юриста, который ведёт ваше дело, мы готовы оказать вам такую услугу. В нашем экспертном учреждении сформирован юридический департамент, где оказываются профессиональные юридические услуги для наших клиентов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждём от вас обратной связи.