Как вызвать экспертизу?

Владимир
1 месяц назад

Добрый вечер! В нашем доме г. Одинцово нет как три года горячей воды, течет с понедельника по пятницу теплая, а на выходных вовсе нет. Объявления тсж невешает по какой причине нет воды, жильцы в устной форме с ним говорят где вода, мы все платим комунальные услуги а председатель как всегда «мне все равно»! Вот его ответ. Как вызвать экспертизу, что б не знали в тсж, а то воду сразу включит. СПАСИБО огромное .

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Владимир.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы готовы направить в ваш адрес эксперта для активирования температурного режима вашей системы отопления, вашей системы горячего водоснабжения.
Стоимость выезда в Одинцово обойдётся вам примерно в 10000 рублей. Таких выездов вам понадобится несколько, поэтому чисто технически мы можем рекомендовать вам долгосрочное сотрудничество на мониторинг температурного режима в вашем доме.
Это достаточно результативная процедура.
Если вас устраивает данный вариант, то мы готовы к сотрудничеству. Для обратной связи смотрите контакты на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Также стоит отметить, что все затраты на проведение экспертных замеров Вы можете в конечном итоге взыскать с виновной стороны, то есть с вашей управляющей компании, с вашего ТСЖ.
Также если вам необходим адвокат, мы оказываем юридические услуги. Для этого перейдите по следующей ссылке на наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 утра до 18:00 вечера без перерыва на обед. Если Вы готовы получить устную консультацию, пожалуйста, приезжайте к нам офис лично. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Точный адрес: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2-ой этаж. О своем визите просьба известить нас по телефону заранее.