Экспертиза полотенцесушителя

Симон
2 недели назад

Прорыв полотенцесушителя. Затопили 1 и2 этаж соседей. Я менялал полотенцесушитель в 2016 году. Я вызывала жэу, чтобы поменяли. Сколько будет стоить экспертиза плотенцесушителя?

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Семён.
Спасибо за обращение в наш Центр судебных экспертиз. Да, Вы обратились по адресу. Да, мы занимаемся экспертизой и определяем причины разрыва не только полотенцесушителей, но и самых разных инженерных сетей. Основными объектами экспертизы у нас являются радиаторы отопления, системы горячего водоснабжения, трубы холодного водоснабжения, системы канализации и водоотведения. Очень часто разрывается подводки.
Всеми этими направлениями и всеми этими узлами мы занимаемся. Экспертиза на предмет причин разрыва и разрушения полотенцесушителя, при условии, что она выполняется в частном порядке, то есть без суда и на основании договора, составляет всего лишь 15000 рублей.
Если вам понадобится судебная экспертиза, то ориентируйтесь, что её стоимость будет составлять примерно 25000 рублей. Разница здесь очевидна: независимая экспертиза проводится  быстро и недорого, а судебная экспертиза долго и заморочено.
К сожалению, Вы не указали, в каком формате вам нужна экспертиза. поэтому мы сочли необходимым указать две стоимости по двум направлениям.
Стоимость эта всего лишь предварительная, потому, что без указания вопросов на экспертизу, без уточнения формата проведения экспертизы, без указания процессуального статуса, в котором будет проводиться экспертиза, назвать стоимость мы можем только ориентировочно.
Если Вы хотите проконсультироваться, если Вы хотите предельно четких и точных ответов, конечно же, без личного общения добиться этого невозможно. Мы всегда открыты, мы всегда готовы оказывать нашим согражданам помощь и консультацию в центре.
Наш офис находится в Москве, недалеко от метро Павелецкая. Наш точный адрес: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Когда Вы соберетесь подъезжать на консультацию, обязательно позвоните, мы с вами договоримся о точном времени проведения консультации.
Стоит заметить, что у нас есть юридическая служба, которая сопровождает всех наших клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. Поэтому при желании Вы можете воспользоваться и нашей юридической поддержкой: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/