Экспертиза по факту короткого замыкания

Игорь
4 недели назад

Провести экспертизу работы электриков МРСК Центра в результате чего в частном доме поступило напряжение 380в. и погорела бытовая техника г.Москва

1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Игорь, добрый день, спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы поняли Вашу ситуацию и готовы направить в Ваш адрес экспертов для проведения обследования и оформления независимой экспертизы.
Вам стоит определиться, в каком формате Вам нужно провести экспертизы, потому что очень часто людям требуется уже судебная экспертиза. С этим моментом Вам лучше проконсультироваться с адвокатом.
Но так или иначе, мы готовы работать и в формате независимой экспертизы, формате судебной экспертизы.
А если говорить о финансовой стороне вопроса, то стоимость судебной экспертизы, как правило, в 2 раза дороже, чем независимой.
Это связано с затяжным характером проведения экспертизы, соблюдением определённых юридических формальностей, формальностей достаточно большое количество.
Стоит заметить, что Вам потребуется и товароведческая экспертиза, если Вы планируйте взыскать стоимость сгоревшей бытовой техники, и очень часто людям хочется произвести оценку ущерба.
То есть определить стоимость восстановительных работ по Вашей электрике. Итак, Вам понадобится все эти экспертизы: и товароведческая, и электротехническая,  — и мы готовы для Вас все эти экспертизы провести.
Мы ждём от Вас обратной связи, обратного звонка по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Понадобится юридическая поддержка в судебных органах, то сообщите, у нас работает юридическая служба, которая ведёт дела наших клиентов в судах на территории Российской Федерации: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/