Землеустроительная экспертиза

Максим
8 месяцев назад

Добрый день. На территории кирпичного завода (Ставропольский край Минераловодский район), принадлежащего одному лицу, расположена печь  обжига, принадлежащая мне. Подан иск об установлении сервитута. Ставропольский краевой суд будет назначать экспертизу по вопросам: факта наличия печи, и возможных схем проезда к ней для использования в производственной деятельности по обжигу кирпича. Требуется эксперт для проведения землеустроительной экспертизы и установления сервитута и если потребуется или в описательной части или в выводах необходимо будет отразить, что печь обладает признаками недвижимого имущества. Прошу сообщить примерную стоимость.

1 ответ
Центр экспертиз
8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Максим!
Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение. Готовы дать обратную связь по вашему вопросу. 
Да, наша организация обладает большим опытом в проведении землеустроительных экспертиз с целью установления сервитута.
Землеустроительная экспертиза – это специализированное исследование, которое проводится для анализа состояния и использования земельных участков. Она включает в себя оценку качества земли, определение ее границ, а также проверку соответствия документов на землю фактическому состоянию дел.
Чтобы провести для вас землеустроительную экспертизу, нам нужны от вас вводные данные, а именно точный адрес объекта, вопросы, которые вы хотите поставить перед экспертом, данные об ответчике, номер дела и ФИО судьи. После получения этих сведений мы направим вам информационное письмо о сроках и стоимости землеустроительной экспертизы. Это письмо вы должны распечатать и вместе ходатайством о проведении экспертизы подать в суд. 
Если суд сочтет необходимым, то он поручит проведение исследования нашему центру. 
Ждем от вас обратной связи!
Контактная информация для ваших вопросов и отправки материалов: https://centrexp.ru/contacts/
Здесь вы можете ознакомиться с ценами на экспертизы: https://centrexp.ru/price/