Ювелирная экспертиза золотого кольца

Жанна
7 месяцев назад

Здравствуйте! Моя мама купила золотое кольцо с фианитами, которые зацепляются об одежду. Является ли это браком? Каковы перспетивы обращения к экспертам?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Жанна!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Для того чтобы установить, является ли ситуация браком или дефектом изделия, рекомендуется обратиться к профессиональным ювелирным экспертам.
Эксперты будут иметь возможность проанализировать качество и состояние кольца, оценить характер дефекта и выявить, является ли это браком от производителя или результатом неправильной эксплуатации.
Обращение к ювелирному эксперту позволит получить объективную и независимую оценку качества изделия, а также рекомендации по дальнейшим действиям, которые могут включать в себя обращение к производителю или продавцу для решения проблемы.
Кроме того, в случае, если у вас возникнут спорные ситуации с продавцом или производителем, результаты экспертизы также могут быть использованы в качестве доказательства.
Наши ювелирные эксперты обладают опытом и компетенцией, необходимой для проведения экспертизы золотых украшений с драгоценными камнями. Мы готовы оказать вам профессиональную консультацию и помощь в решении вашей проблемы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется дальнейшая информация о процедуре экспертизы изделий, не стесняйтесь обратиться к нам.
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и предоставить квалифицированное сопровождение в разрешении любых вопросов, связанных с качеством ювелирных изделий.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/