Ювелирная экспертиза серёг из белого золота с бриллиантами

Ольга
3 месяца назад

Добрый день, купила серьги из белого золота с бриллиантами, через неделю заметила что мочка одного уха чешется и опухла, у меня такая реакция на серьги не из драгоценных металлов, пришлось снять, что делать в таком случае, поможет ли экспертиза? спасибо

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Ваша реакция на серьги может быть вызвана различными факторами, включая состав металла, использованный в изготовлении изделия, или обработку поверхности.
Это может привести к аллергической реакции или раздражению кожи. Важно уточнить состав белого золота, используемого в изготовлении серег, а также возможность наличия никеля или других металлов, вызывающих аллергическую реакцию.
В данном случае, вам, возможно, стоит обратиться к специалисту-аллергологу или дерматологу для получения консультации относительно реакции на серьги.
Они смогут помочь установить причины реакции и предложить соответствующие рекомендации.
Экспертиза серьги в данной ситуации может быть полезной для определения состава использованных металлов, включая белое золото, а также для проверки наличия аллергенов, таких как никель.
Эксперты смогут провести соответствующие исследования и выдать заключение относительно использованных материалов и их возможного влияния на вашу реакцию.
Наша экспертная организация имеет специалистов, обладающих опытом и навыками в проведении аллергических тестов и анализа материалов, используемых в изготовлении ювелирных изделий.
Мы готовы предоставить вам подробную консультацию относительно проведения экспертизы, решения вопросов состава металлов и проверки на аллергены в изделии.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/