Ювелирная экспертиза с целью проверки украшения подлинность

Татьяна
7 месяцев назад

Сколько будет стоить провести ювелирную экспертизу, чтобы отличить настоящий браслет из агата от синтетики, окрашенного и тому подобное? Куплен браслет, но есть сомнения — настоящий ли?

1 ответ
Центр экспертиз
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Спасибо за обращение в АНО «Центр Судебных Экспертиз». Готовы дать обратную связь по вашему вопросу.
Да, мы специализируемся на ювелирной экспертизе различных украшений и драгоценных камней, в том числе  целью их проверки на подлинность. Готовы провести для вас исследования вашего браслета из агата.
Ювелирные украшения часто оказываются поддельными из-за недобросовестных производителей и без проведения ювелирной экспертизы, к сожалению, установить подлинность браслета и подлинность камня невозможно. По результатам исследования будет составлено заключение, которое в дальнейшем вы сможете предъявить виновной стороне и потребовать возместить ущерб, а также использовать в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства. 
Стоимость ювелирной экспертизы приблизительно составит 5 тысяч рублей. Окончательную сумму мы обсудим после уточнения некоторых деталей, поскольку она зависит от формата экспертизы (внесудебная и судебная), цели экспертизы, сложности и объема поставленных перед экспертом задач и т.п.
Доставить свой браслет на исследование вы можете в наш офис, расположенный по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Оставляем ссылку на контакты: https://centrexp.ru/contacts/
Подробнее о ценах: https://centrexp.ru/price/