Ювелирная экспертиза подвески с бриллиантами

Антон
2 месяца назад

Добрый день. Если на бирке к подвеске с бриллиантами нет никаких данных о том, что изделие нельзя мочить водой, то почему \»независимый\» эксперт в своём заключении пишет что это \»неправильная эксплуатация изделия\»? Так ли это?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Антон!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Наша экспертная организация готова предложить вам профессиональное мнение по данной ситуации и прояснить данную проблему.
Наличие бирки или отсутствие информации о том, что изделие нельзя мочить водой, может иметь различные причины.
Часто производители ювелирных изделий просто не прописывают такие ограничения на бирках из-за того, что изделия должны быть изготовлены таким образом, чтобы выдерживать воздействие обычных условий эксплуатации.
Относительно заключения эксперта о неправильной эксплуатации, следует отметить, что данная оценка может зависеть от нескольких факторов.
Эксперт при своей работе может оценить износ и состояние изделия, учитывая его возраст, видимые повреждения и другие факторы, которые могли повлиять на его состояние.
Однако, важно также учитывать, что неправильная эксплуатация изделия с бриллиантами может быть вызвана не только неправильным уходом, но и другими причинами, такими как удары, механические повреждения или неправильное хранение, которые могут привести к нежелательным последствиям для изделия.
Если у вас возникли сомнения относительно заключения эксперта, мы рекомендуем обратиться к другим квалифицированным специалистам для получения второго мнения.
Наша экспертная организация также готова предоставить вам профессиональную консультацию и оценку состояния изделия.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/