Ювелирная экспертиза | Оценка ювелирного изделия по фото

Карина
5 месяцев назад

Здравствуйте.
1. Мне сломали золотые серьги и необходимо установить их стоимость на сегодняшний день как нового ювелирного изделия, поскольку бирка и чек не сохранились.
2. Возможно ли установить стоимость ювелирного изделия по фотографии, т.к. оно похищено.

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Карина!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы специализируемся на проведении экспертизы ювелирных изделий и готовы предоставить вам всю необходимую информацию по вашему запросу.
1. Оценка стоимости сломанных золотых серег
Для оценки стоимости сломанных золотых серег в настоящее время, наши эксперты проведут тщательный анализ золота, его веса, качества и пробы, а также учитывая общее состояние изделия.
Наши специалисты располагают методами и техниками, позволяющими определить стоимость ювелирных изделий без использования бирки и чека.
Мы учтем текущие рыночные цены на золото, его чистоту и актуальные тренды на ювелирном рынке для установления итоговой стоимости восстановленного изделия.
2. Установление стоимости похищенного ювелирного изделия по фотографии
Установление стоимости похищенного ювелирного изделия на основе фотографии возможно с определенными условиями.
Наши эксперты будут проводить детальный анализ фотографии, учитывая все видимые особенности и характеристики изделия.
Однако, такая оценка будет скорее предварительной и оценочной, поскольку фотография может не передавать полного объема данных о ювелирном изделии.
Для установления точной стоимости восстановленной стоимости изделия, рекомендуется провести более детальную экспертизу по оригиналу изделия.
Мы готовы предоставить вам подробную консультацию и дополнительную информацию о процессе экспертизы, ее ожидаемых сроках, стоимости и необходимых документах.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/