Ювелирная экспертиза | Может ли ювелирное изделие 585 пробы содержать мышьяк, селен?

Влад
7 месяцев назад

Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли ювелирное изделие 585 пробы содержать мышьяк, селен? Вы можете проверить его наличие?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Влад!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Ювелирное изделие из золота 585 пробы не содержит мышьяк, селен или другие тяжелые металлы, поскольку золото 585 пробы проходит строгий контроль качества и не допускает наличие вредных веществ.
Однако, несмотря на это, мы все же рекомендуем проверить изделие на наличие таких веществ у профессионального химического аналитика.
В нашей организации мы предоставляем услуги по анализу содержания вредных веществ в ювелирных изделиях, в том числе и с использованием методов масс-спектрометрии и атомно-абсорбционной спектрометрии.
Наши специалисты имеют большой опыт в проведении подобных анализов и обладают необходимыми знаниями и оборудованием для этого.
Если вы заинтересованы в проведении анализа вашего ювелирного изделия, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием предоставим вам подробную консультацию и услуги по проведению анализа.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/