Ювелирная экспертиза кольца, которое разломилось

Анна
3 месяца назад

Здравствуйте. Купила импортное кольцо Style-Avenue, все полностью из жадеида, и сверху овал белого золота с аметистом в центре. Не носила и трех месяцев, как кольцо у меня в руках при снятии с пальца, разломилось на три части. Самая тонкая нижняя часть кольца разделилась пополам, и верхняя осталась отдельно. Отдала на экспертизу продавцам. Они говорят, что кольцо разломилось по моей вине из-за удара, и отказываются компенсировать убыток. Что делать? Я-то знаю, что никакого удара не было. Как доказать, что кольцо я не ударяла? Что делать в таких случаях?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Анна!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Исходя из описания, представленного вами, возникает ряд вопросов относительно качества и прочности изделия.
Наша компания специализируется на проведении экспертизы ювелирных изделий, и мы готовы помочь вам с данной ситуацией.
Чтобы защитить свои интересы, рекомендуется обратиться к экспертной организации, специализирующейся на проведении экспертизы ювелирных изделий.
Эксперты проведут качественное изучение изделия, а также анализ его брака и причин разрушения.
Результаты экспертизы помогут определить качество и прочность изделия, а также выявить возможные дефекты, которые могли привести к разрушению.
Полученный отчет об экспертизе будет иметь доказательную силу и будет служить вам в качестве документального подтверждения качества изделия.
На основании полученных выводов будет возможно обратиться в правоохранительные органы или к соответствующим инстанциям для защиты своих прав.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/