Ювелирная экспертиза

Евгения
7 месяцев назад

купила серебряную цепь в храме, через неделю почернела, кипятила с содой и чистила зубной пастой, эффект минимальный, может подделка? Может в этом помочь ювелирная экспертиза?

1 ответ
Центр экспертиз
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Евгения!
Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение. Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь по нему. 
Да, для решения вашей проблемы может помочь ювелирная экспертиза. Заказать ее проведение вы можете в нашем Центре Судебных Экспертиз. У нас есть специалисты в данной области, которые обладают соответствующей квалификацией и опытом работы, а смогут провести для вас подобное исследование.
Ювелирная экспертиза — это процесс оценки и исследования ювелирных изделий с целью определения их подлинности, качества и стоимости. Специалист проведет комплексный анализ, диагностику изделия и выявит наличие или отсутствие подделки. 
Обращаем ваше внимание, что стоимость ювелирной экспертизы приблизительно составит 5000 рублей. Экспертиза выполняется в вашем присутствии и занимает примерно час вашего времени. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения ювелирной экспертизы, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о встрече. Ждем вашего ответа!
Контакты нашей лаборатории вы найдете здесь: https://centrexp.ru/contacts/
За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/