Вопрос по судебно-медицинской экспертизе ребёнка

Ольга
1 месяц назад

Здравствуйте моему ребенку была проведена прививка БЦЖ в роддоме без взятия согласия родителей, после вакцинации у ребенка состояние ухудшилось и ребенка перевели в реанимацию, далее был поставлен диагноз менегеэнцефалит. Ранее до вакцинации у ребенка проявлялись стоны врачи объясняли это тем, что такое может быть у детей это норма. Сейчас проходит судебный процесс, «о нанесению вреда здоровью ребенку» судья назначил медицинскую экспертизу, была ли проведена экспертиза с соблюдением норм и могла ли причинить вред здоровью. Можно у вас провести данную экспертизу, если да то какие вопросы лучше подготовить, чтобы получить наиболее полную информацию?
P.s Спасибо

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Ольга.
Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз.
Мы, конечно же, сожалеем о случившемся и готовы оказать всяческое содействие.
Для того, чтобы суд поручил нам проведение независимой медицинской экспертизы, Вы, кроме ходатайства о проведении экспертизы, должны сделать несколько мероприятий.
Первое, мы всегда рекомендуем заезжать в наш центр заблаговременно для получения вводной консультации.
На консультации мы оформим для Вас информационное письмо, в котором укажем сроки, стоимость проведения медицинской экспертизы, приложим документы на наших судебно-медицинских экспертов.
Тут нужно понимать, что каждый раз комиссия экспертов будет разная, то есть по Вашему делу мы должны составить комиссию, состоящую, как минимум, из двух судебно-медицинских экспертов.
Пожалуйста, возьмите навстречу с собой все имеющиеся у Вас медицинские документы с тем, чтобы наш разговор, наша коммуникация была предельно качественная и предельно плодотворная.
Все наши адресные данные указаны на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
При желании Вы можете пройти у нас консультацию штатного юриста: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/