Вопрос по психиатрической экспертизе и установлению вменяемости или невменяемости

Станислав
2 месяца назад

Здравствуйте два года назад у меня умела жена после вступления в наследство сын хочет признать свою мать не вменяемой. у жены была анкология и она принимала только гарманальные уколы. метостазов не было болей тоже на учёте пнд не состояла. в наркологии тоже не числилась. мы узнали о болезни только в 2020 году. можно ли адекватного человека признать не вменяемым из-за онкологический болезни?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Станислав.
Спасибо за обращение в центр медицинских экспертиз.
Да, Ваше обращение нам предельно ясно и понятно.
Да, Вы планируете определиться с психиатрическим статусом Вашей умершей жены.
К сожалению, так вот однозначно ответить о возможности либо невозможности подтвердить статус нельзя.
Нам обязательно надо изучить все Ваши медицинские документы, составить по Вашему случаю медицинскую комиссию и провести полноценную экспертизу.
Итак, давайте поступим следующим образом: пожалуйста, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера подъезжаете к нам в офис и привозите все имеющиеся у Вас на руках медицинские документы.
Мы постараемся в течение получаса или часа разобраться в ситуации и построить некоторые прогнозы.
Если в режиме личной встречи, личной консультации спрогнозировать результат не удастся, Вам придется начать полноценную комиссионную психиатрическую экспертизу, в которую войдут эксперты психиатры, онкологи, целая комиссия специалистов в данных областях знаний.
Очевидно, что все наши экспертные услуги являются платными. Вводная консультация у нас будет проводиться для Вас бесплатно.
Наши адресные данные, телефоны и адреса указаны на данном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Если у Вас нет юриста, нет адвоката, который бы Вами занимался, который бы защищал Ваши интересы, то, конечно же, Вы можете заказать юридическое сопровождение в нашем экспертном учреждении: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/