Вопрос касаемо проведения ювелирной экспертизы

Вера
8 месяцев назад

Добрый день, купила в подарок дочери серьги , одна серьга оказалась бракованная застегивается плохо. Серьги из белого золота. Сдала в магазин на экспертизу где покупала, теперь магазин возвращает обратно со словами что брак не выявлен. Но при этом девушка которая принимала на экспертизу взяла и руками выправила замок сережки. Может ли сережка сделанная из белого золота так гнуться ? Я бы хотела сдать на альтернативную ювелирную экспертизу.

1 ответ
Центр экспертиз
8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Вера!
Рады приветствовать в АНО «Центр Судебных Экспертиз». Готовы проконсультировать вас по данному вопросу. 
Вы обратились по адресу, ведь мы действительно занимаемся ювелирными экспертизами украшений, драгоценных камней и т.п., в том числе проверяем ювелирные изделия на подлинность.
Сообщаем вам, что стоимость ювелирной экспертизы приблизительно составляет 5 тысяч рублей за 1 изделие. Окончательная сумма будет зависеть от нескольких факторов, поэтому мы обсудим с вами ее индивидуально.
Для того, чтобы провести ювелирную экспертизу, вы можете привести сережки в наш офис. Мы находимся в центре Москвы. Адрес: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера, без перерыва на обед.
Обращаем ваше внимание, что экспертиза занимает всего лишь 1 час и может проводится в вашем присутствии. Подъезжайте в офис, оставляйте свое изделие. Затем вы сможете забрать результаты исследования (письменное заключение эксперта). 
Ждем от вас обратной связи!
Сохраните контакты нашего центра: https://centrexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая поддержка, обязательно обращайтесь в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/