Техническая и ситуационная экспертизы

Карен
2 месяца назад

Здравствуйте! В отношении меня возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК РФ. В моем распоряжении имеются видеоматериалы, по которым однозначно сложно ответить на вопрос было ли попадание в голову ударом кулака. Судебно-медицинская экспертиза не в мою пользу. Мне порекомендовали провести для суда техническую и ситуационную экспертизу. Подскажите, пожалуйста, смогут ли дать данного рода экспертизы точный ответ на вопрос был ли удар в голову или же нет? Соориентируйте, также, пожалуйста, по стоимости. Спасибо!

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Карен!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Наши специалисты имеют опыт в проведении технической и ситуационной экспертизы в рамках уголовных дел, включая дела по ст. 115 ч. 1 УК РФ.
Такие экспертизы позволяют детально проанализировать имеющиеся видеоматериалы и другие доказательства для выявления фактических обстоятельств ситуации.
Что касается вопроса о точности такой экспертизы, стоит отметить, что техническая и ситуационная экспертиза проводится с использованием современного оборудования и методик, что позволяет детально анализировать все аспекты события, включая динамику и механику удара, что, в свою очередь, может дать более точное представление о происшествии и свидетельствовать обществу или суду о произошедшем событии.
Однако, стоимость такой экспертизы зависит от ряда факторов, включая сложность вопроса, объем необходимой работы, индивидуальные особенности каждого дела.
На данный момент мы готовы сообщить только примерную стоимость проведения экспертизы.
Цена может составить от 18 000 рублей.
Не стесняйтесь обращаться к нам для получения более детальной информации или дополнительной консультации.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/