Судебная медицинская экспертиза | Нужно оспорить заключение эксперта

Виктор
7 месяцев назад

В печени пациента, умершего от сердечных проблем тиоридазин метаболизировался (разложился) в аминазин — утверждение судмедэксперта. На листе предписаний есть однократное употребление тиоридазина, но я подозреваю, что пациенту незаконно кололи аминазин, который не был на листе предписаний. Справедливо ли утверждение эксперта по судебной медицинской экспертизе?

1 ответ
Центр экспертиз
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Виктор!
Рады приветствовать в АНО «Центр Судебных Экспертиз». Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать на него ответ.
По всей видимости, вы хотите оспорить результаты первоначального медицинского освидетельствования (судебной медицинской экспертизы. Да такие услуги мы оказываем.
Для этого специалисты должны изучить все материалы по вашему делу. От вас требуется предоставить заключение по первоначальной судебной медицинской экспертизы, если уже возбуждено уголовное дело, то все материалы по нему. 
Затем будет необходимо определиться с форматом экспертизы.
Препятствием для проведения судебной медицинской экспертизы является наличие или отсутствие у вас на руках материалов медицинского свойства. Если материалов на руках у вас нету или они находятся где-то в архиве, либо на столе у следователя, нам потребуется назначать уже судебную экспертизу, а для этого понадобится адвокат. 
Минимальная стоимость судебной медицинской экспертизы составит 50 тысяч рублей. Окончательную сумму мы обговорим на личной консультации после уточнения всех деталей.
Если вы захотите заказать в нашей лаборатории оспаривании судебной медицинской экспертизы, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о встрече. 
Контакты независимой экспертно-криминалистической лаборатории: https://centrexp.ru/contacts/
Контакты юридической поддержки: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/