Сколько будет стоить экспертиза наркозависимости для суда?

Андрей
10 месяцев назад

Здравствуйте! Сколько будет стоить экспертиза наркозависимости для суда?У сына её нет,надо доказать это по уголовному делу

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, Андрей. Спасибо за обращение в наш экспертный центр, да, Вы обратились по правильному адресу.

Да, мы профессионально занимаемся независимой судебно-медицинской наркологической и психиатрической экспертизой.

Для проведения экспертизы от Вас требуется либо обратиться к нам в частном порядке, и мы проведем для Вас освидетельствование, либо просить суд назначить в наш адрес судебную наркологическую, психиатрическую экспертизу.

А экспертизу мы проведем, и, соответственно, решим все интересующие Вас либо суд вопросы.

Для проведения экспертизы в частном порядке каких-либо особых процедур соблюдать не требуется. Вы приезжаете в наш офис, заключаем договор, проводим освидетельствование, и через 2-3 дня у Вас на руках будет полноценная экспертиза.

Либо, если Вы желаете провести судебную наркологическую экспертизу, либо Ваш адвокат подает ходатайство о проведении экспертизы и просит поручить провести экспертизу именно в нашем экспертном учреждении, то есть в нашем центре медицинских экспертиз, то для проведения судебной экспертизы, кроме ходатайства, Вы должны получить от нас, от нашего экспертного учреждения, так называемое информационное письмо.

В данном документе, в данном информационном письме, мы, как экспертное учреждение, говорим суду о том, что мы готовы провести судебную наркологическую экспертизу в отношении Вашего сына, мы готовы будем ответить на любые вопросы, которые задаст нам суд, мы готовы провести личный осмотр и освидетельствование Вашего сына.

В письме укажем стоимость проведения наркологической экспертиза, сроки проведения наркологической экспертизы, укажем данные о наших судебно-медицинских экспертах, о наших экспертах, которые могут быть привлечены для проведения экспертизы.

А далее суд принимает решение: удовлетворяет ли Ваше ходатайство либо отказывает Вам в проведении судебной психиатрической либо судебной наркологической экспертизы.

Итак, если суд откажет в проведении экспертизы, Вы должны, конечно же, заказать независимую экспертизу. Об этом было сказано чуть выше.

А если суд удовлетворяет Ваше ходатайство, то через 2-3 дня материалы дела поступят в наш адрес, и мы приступим совместно к проведению судебной наркологической и судебной психиатрической экспертизы.

Если Вы не подкованы, если у Вас нет юриста или адвоката, который ведет Ваши дела, мы всегда рекомендуем обращаться к профессионалам, то есть в наш юридический департамент, где юристы ведут дела наших клиентов. Официальная ссылка на юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/