Сколько будет стоить экспертиза гибкого шланга?

Влад
2 недели назад

Нужна экспертиза шланга подводки к смесителю
Сколько будет стоить экспертиза гибкого шланга?

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Влад.
Спасибо за обращение в наш Центр судебных экспертиз. Да, мы занимаемся экспертизой инженерных коммуникаций. Да, мы исследуем вопросы причины разрушения любых санитарно-технических приборов, в том числе шлангов гибкой подводки к смесителю.
Стоимость такой экспертизы во внесудебном порядке составляет от 15 до 25000 рублей.
Для проведения экспертизы Вы должны направить свой шланг гибкой подводки в наш экспертный центр. Находимся мы в центре Москвы по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2-ой этаж.
От вас также требуется поставить вопросы на экспертизу, заключить договор и оплатить экспертные услуги.
В целом экспертиза подобного плана проводится за 5 рабочих дней. Если Вам нужна будет судебная экспертиза, то процедура проведения судебной экспертизы относительно шланга гибкой подводки имеет другой порядок и другой алгоритм действий.
Если на вас обращаются с гражданским иском в суд, соответственно,  Вы не согласны с суммой иска, не согласны с тем, что на вас возлагают всю ответственность за залив соседей снизу, Вы должны заявить ходатайство о проведении независимой экспертизы вашего шланга гибкой подводки.
К данному ходатайству Вы, как ответчик, должны будете приложить информационное письмо либо гарантийное письмо от экспертной организации.
Его Вы можете получить у нас заблаговременно. Что содержится в данном письме? В данном письме содержится развернутая информация об экспертной организации, сведения об экспертах, стоимость проведения экспертизы по вашему делу.
Таким образом, Вы обращайтесь в суд с ходатайством о проведении экспертизы, прикладывайте информационное письмо от нашей экспертной организации и требуете проведения экспертизы по факту пролива либо залива соседей. Если суд удовлетворяет ваше  ходатайство о проведении экспертизы, то он упаковывает материалы дела, отбирает у вас шланг гибкой подводки и направляет всё это в наш адрес.
И ещё один немаловажный момент — если вам требуется юридическая помощь, то мы всегда рекомендуем обращаться к юристам в подобных делах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/