Провести фоноскопическую экспертизу

Константин
12 месяцев назад

Подскажите, есть запись на диктофоне человека который пытается обвинить нас в его избиении (ушиб легкого пристеночный пневмоторакс). Запись сделана в больнице на второй день его голос здоровей здорового. Сможете ли вы провести фоноскопическую экспертизу и подтвердить, что на записи именно его голос и что на записи нет признаков монтажа?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Константин.
Спасибо, что обратились в наш экспертный центр.
Да, мы занимаемся независимой экспертизой аудио и видеозаписей. Целями проведения любой фоноскопической экспертизы являются, во-первых, идентификация лиц, голоса которых можно услышать на аудиозаписи, второе, расшифровка текста содержания, смысла текста аудиозаписи.
Мы занимаемся улучшением качества аудиозапись, мы также изучаем обстановку, в которой произносилась та или иная фраза. Также мы занимаемся диагностикой аудиозаписи на предмет монтажа. Стоит также отметить, что по аудиозаписи определить психоэмоциональное состояние граждан невозможно, тем более невозможно определить по аудиозаписи получил ли человек человека ушиб или травму. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.
Если Вам нужна фоноскопическая экспертиза, то мы приглашаем Вас в наш экспертный центр по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Наш официальный сайт: https://centrexp.ru/contacts/