Нужно сделать психиатрическую экспертизу

Жанна
2 месяца назад

Доброго дня скажите пожалуйста моя бабушка 1928 г.р подарила мне я её внучка 1986г.р 1/3 долю в 2х.кв расположенной в Подольске моск.обл. по договору дарения в 2015 году по рукописному договору заверенному в регистрационной палате Подольска без натариуса я получила свидетельство там же 2/3 принадлежит моему брату двоюродному . моя бабушка умерла в январе этого года 2017 мой брат хочет отобрать у меня мою долю признав договор дарения не действительным и что бабушка была психически не в себе так как ей было за 80 лет и справки от психиатра у меня на момент заключения дарения нет . Моя бабушка в силу возраста болела и лежала вольнице не раз НО психом не была ! Дожив до почти 90 лет обслуживала себя почти до последнего сама ..скажите как доказать что бабуля была в себе когда подарила мне эту долю… Моя почта …

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Жанна.
Сообщаю Вам, что в подобных случаях без провидения независимой медицинской и психиатрической экспертизы никак не обойтись.
Если Ваше дело находится в суде, то Вам надо настоять на проведении комплексной экспертизы.
Если у Вас нет адвоката, обязательно найдите адвоката, который занимается гражданскими спорами в области медицины и психиатрии.
Если Вам нужна юридическая помощь, то Вы можете воспользоваться услугами нашего экспертного учреждения, в котором сформирован юридический департамент по сопровождению подобного рода мероприятий.
А если Вам хочется получить просто очную консультацию врача-психиатра, то мы также готовы оказать Вам подобную услугу.
Записаться на прием и получить консультацию Вы можете по телефону, который Вы видите на данном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Записаться на прием к юристу Вы также можете через форму обратной связи: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/