Нужно откосить от призыва по мобилизации!

Андрей
2 месяца назад
КО МНЕ ПРИШЛА ПОВЕСТКА ИЗ ВОЕНКОМАТА Меня призывают на СВО, но я болею в области офтальмологии! Что мне делать? Как избежать мобилизации? Вы мне поможете?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад

Уважаемый Александр!

Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз.

Да, связи с объявленной мобилизацией, в связи со специальной военной операцией в наш адрес, в наш центр медицинских экспертиз участились запросы граждан, которые считают, что они по тем или иным причинам, т.е. в силу того или иного медицинского заболевания непригодны к несению военной службы.

Полагаю, что примерно такая же ситуация и у вас.

Соответственно мы готовы провести для вас независимую судебно медицинскую экспертизу и подтвердить ваш ваш текущий медицинский статус, то есть определить, пригодно ли вы в силу своего офтальмологического заболевания к несению военной службы условиях  мобилизации в рамках специальной военной операции.

Чтобы записаться к нам на прием, позвоните нам пожалуйста по телефонам, которые указаны на нашем официальном сайте.

Все наши судебно медицинский экспертизы конечно же платные.

Большая просьба не путать судебно-медицинскую экспертную деятельность услугами под названием способ «откосить» от армии или «откосить» от мобилизации.

Сообщаю, что мы работаем исключительно официально, исключительно на основании медицинской лицензии с которой вы можете познакомиться на нашем сайте.

Работаем мы исключительно объективно и независимо ни от Военкоматов, ни от других государственнрых ведомств.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://centrexp.ru/contacts/