Нужна техническая экспертиза для оценки остаточного ресурса

Анна
1 месяц назад

Подскажите пожалуйста, в нашей организации есть бактерицидные установки ОРУБ-01″Кронт» 2006 года выпуска, облучатель бактерицидный ультрафиолетовый «Дезар-4» 2008 года выпуска и т.д., срок полезного использования этих приборов истек. Надо ли заказывать для этих устройств техническую экспертизу, чтобы оценить остаточный ресурс? Или можно провести списание этих установок?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Анна.
Спасибо за обращение в наш центр технических экспертиз.
Да Ваша задача нам предельно ясна, да, мы готовы провести для Вас независимую техническую экспертизу с целью утилизации и списания Вашего оборудования, Ваших бактерицидных установок.
Если Вы проживаете в Москве, то мы готовы направить экспертов по Вашему адресу буквально на следующий день после подписания договора и оплаты экспертных услуг.
Если Вы проживаете и базируетесь за пределами Московского региона, то укажите, где конкретно хранится Ваше оборудования с тем, чтобы мы организовали экспертный осмотр Вашего оборудования.
Также сообщаю, что для экспертизы Вам надо предоставить нам техническую документацию на Ваши бактерицидные установки.
Ждем от Вас обратной связи по телефону, который Вы видите на данном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Когда мы получим от Вас вводные данные касательно адреса, касательно наличия документации, мы будем готовы озвучить Вам стоимость проведения экспертизы и оформим для Вас соответствующие договора.