Нужна психиатрическая экспертиза для отмены сделки с недвижимостью (квартирой)

Геннадий
1 месяц назад

В августе 2015 года мною и ООО был заключён договор залога доли квартиры. На тот момент мне месяц как исполнилось 18 лет и я состоял на учёте в ПНД, инвалидность при достижении 18 лет сняли. Из диагнозов: ЗЧМТ в анамнезе, энцефалопатия со смешанной цефалгией, не совсем адекватная, заторможенность и неадекватность. Писал я только расписку на получение денег, под давлением, заставляли. Договор с якобы моей подписью принесли уже через 3 недели. Можно ли признать сделку недействительной, так как я находился не совсем в адекватном состоянии и состоял на учёте в ПНД?

Вопросы: 1) имело ли психическое заболевание у ФИО?

2) если заболевание имелось, могла ли она осознавать характер своих действий, руководить ими в юридически значимый момент?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Геннадий.
Спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз.
Да, Вы обратились по правильному адресу. Мы проводим как судебные, так и независимые психиатрические экспертизы.
Вопросы, которые Вы перед нами поставили, должны быть прописаны в ходатайстве о проведении экспертизы.
К сожалению, Вы не сообщили, в какой стадии находится Ваше дело: подали Вы уже документы в суд либо только планируете обращение в суд? Так или иначе мы готовы провести для Вас экспертизу либо через суд, либо в частном порядке.
Вопросы, которые Вы поставили, очевидно, помог сформулировать Ваш адвокат, поэтому мы приглашаем Вас на аудиенцию: https://centrexp.ru/contacts/
Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Точный адрес: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. На месте мы изучим все Ваши документы и построим прогнозы по Вашему гражданскому делу. Ждем от Вас обратной связи.