Нужна экспертиза планшета «Самсунг»

Михаил
7 месяцев назад

Добрый день. Нужна экспертиза планшета «Самсунг». Сдал в ремонт планшет Самсунг в оффиц. сервис. Сделали ремонт шлейфа и сменили программное обеспечение. Через месяц планшет перестал заряжаться. Отнес обратно в ремонт. Продержали 2 месяца. Заключение: Брак платы. Звонил в Москву в Самсунг. Сказали-да, есть вероятность, что некорректная смена программного обеспечения могла стать причиной отсутствия зарядки планшета. Можно ли это определить? Планшет SM-T525.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Михаил. Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз. Да, Вы обратились по правильному адресу, да, наша экспертная организация занимается независимой экспертизой любой компьютерной техники, любых планшетов, ноутбуков, смартфонов, стационарных компьютеров и так далее. В данном вопросе мы проведем для Вас независимую экспертизу по Вашему планшету.

Заказать экспертизу Вы можете в нашем столичном офисе, который располагается по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Наши контактные данные также указаны на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/

Без проведения экспертизы ни одни продавец, ни один дилерский центр, которые занимаются продажей подобных неисправностей, денег в добровольном порядке возвращать Вам не будут, поэтому без суда, без обращения в суд, к сожалению, никак не обойтись.

Стоимость экспертизы предельно минимальная, составляет всего лишь 5000 рублей, поэтому мы ждем Вас в нашей лаборатории.

Кстати, все затраты на проведение независимой экспертизы в конечном итоге согласно действующему процессуальному законодательству взыскиваются с продавца, который продал Вам планшет. Если Вам необходимы юридические услуги, услуги профессионального адвоката по делам о защите прав потребителя, то Вы можете обращаться в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/