Независимая экспертиза по выявлению производственного брака

Иван
1 месяц назад

Здравствуйте
В январе этого года были куплены серьги из белого золота с бриллиантом от фирмы «Адамас». Через месяц после покупки обнаружилась трещина на камне. Для возврата денежных средств требуется независимая экспертиза аккредитованной лаборатории по выявлению производственного брака. Предоставляете ли вы данную услугу? Сколько времени займет экспертиза? Какова стоимость данной экспертизы?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Иван!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Наша экспертная организация специализируется на проведении подобных экспертиз и готова предоставить вам соответствующие услуги.
Мы можем выполнить экспертизу ваших сережек из белого золота с бриллиантом, с целью установления происхождения трещины на камне, а также выявления возможного производственного брака.
Наша лаборатория является аккредитованной и специализируется на проведении экспертиз ювелирных изделий.
Мы предоставляем профессиональные услуги и можем предложить вам экспертизу, отчет о которой может быть использован в качестве доказательства для возврата денежных средств или обмена изделия.
Относительно времени выполнения экспертизы и ее стоимости, мы готовы предоставить вам индивидуальную консультацию после изучения деталей вашего случая.
Время проведения экспертизы и ее стоимость могут зависеть от нескольких факторов, включая сложность изучаемого случая, количество камней, используемые методы и т.д.
Мы гарантируем быстрое выполнение работ и разумную цену за предоставляемые услуги.
На данный момент мы готовы сообщить только примерную стоимость проведения экспертизы.
Цена может составить от 15 000 рублей.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/