Независимая экологическая экспертиза для суда

Элла
1 год назад

Рядом с нашим участком с южной стороны, появился, не согласовав с нами, прокопал канаву прямо под будущим забором. Поставить забор в своих границах стало не реально. Мало того, прокопал прямо в речку именно туда где всегда купались в реке. Рядом с канавой в метре от нее поставил вагончик, который в последствии увеличил в размерах. Рядом с вагончиком выкопал сливную яму, вместо септика, в метре от канавы, т. е. — все отходы плывут прямо в речку. У меня пасека, пчелы волей не волей берут из этой канавы воду, плохую воду и на основе этой воды приготавливают смесь для молодой будущей пчелы.
Там же у него есть дерево вяз, в двух с половиной метра от границы участка, пока еще не очень высокое, но оно быстро растет и закроет своей кроной весь наш двор со всеми грядками от света солнечного.
Обратились по этому вопросам в суд в Тосно.
Нужна независимая экологическая экспертиза для суда.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Алла. Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Из Вашего вопроса не совсем понятно, какая именно судебная экспертиза Вам нужна. В этой связи сообщаем Вам, что мы готовы провести для Вас следующие экспертизы, а именно землю, экспертизу, которая решит вопрос о правильности или неправильности установки забора. Мы можем проводить экологическую экспертизу воды, то есть в случае если почвенные воды на Вашем земельном участке стали загрязненными, то есть септиком Вашего соседа, то этот факт мы должны установить и оформить для Вас экологическую экспертизу. Также мы можем провести почвоведческую экспертизу, чтобы подтвердить факт загрязнения почвы на Вашем земельном участке фекальными водами, которые попадают в вашу почву из соседского септика.

Если вам нужна юридическая поддержка наших экспертов, то мы оказываем поддержку: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/