Необходима строительная экспертиза

Олег
2 месяца назад

Здравствуйте!

Выполнили строительный подряд в качестве субподрядчика на объекте ООО «………» а Генеральный подрядчик оказывается подписывать документы подтверждающие выполнение работ (формы КС-2, КС-3, счет-фактуру). Хотим подать в арбитражный суд. Наши действия? Необходима строительная экспертиза? Насколько гарантированы результаты такой экспертизы для положительного решения суда?

Спасибо.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, Олег.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, Вы обратились по адресу, да, мы занимаемся подобными делами. А для обращения с гражданским иском в арбитражный суд Вы, конечно же, должны воспользоваться услугами юриста.
Вы должны будете провести в до судебном либо судебном порядке строительно-техническую экспертизу.
Именно в процессе проведения строительно-технической экспертизы эксперты нашей организации подготовят и обоснуют для Вас реальный объем выполненных строительных работ по Вашим строительным объектам.
Экспертизу можно выполнять как в частном порядке, то есть по гражданско-правовому договору, так и уже в процессе гражданского судопроизводства по определению суда.
Если у Вас есть возможность осмотра экспертных объектов, экспертизу можно проводить уже сейчас, то есть до обращения в суд.
Если же Вы лишены возможности в частном порядке обследовать объекты строительства, то экспертизу мы будем вынуждены проводить только по определению суда.
Если у Вас есть адвокат, пожалуйста, передайте ему наши контакты с тем, чтобы мы с ним пообщались: https://centrexp.ru/contacts/
Алгоритм действий проинструктировали бы: как судебной строительно-технической экспертизы, помогли бы ему сформулировать вопрос на экспертизу.
Итак, ждем от Вас обратной связи, до свидания!