Необходима экспертиза медицинских документов

Ефим
2 месяца назад

Здравствуйте! Необходима экспертиза выданных мне медицинских документов (копии медицинской и операционной карт). В среднем, в какие сроки проводится такая экспертиза? И приблизительная стоимость.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Ефим.
Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз.
В вопросе Вы совершенно не указали, что у Вас за ситуация, что с Вами произошло.
Возможно, Вы получили производственную травму, возможно, Вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, возможно, Вам нанесли побои, а, возможно, речь идет о какой-нибудь групповой драке, то есть об этом Вы совершенно ничего нам не сообщили, поэтому дискусстировать сложно.
Сообщаем, что медицинская экспертная деятельность имеет 3 формы проявления: первое, мы можем провести для Вас стандартное медицинское освидетельствование полученных Вами травм.
Это дорогая процедура, выполняется она примерно за полчаса.
Также мы можем провести для Вас судебную экспертизу, если следователь вынесет постановление о проведении судебно-медицинской экспертизы, поставит перед нами вопросы на судмедэкспертизу, мы, соответственно, проведем для следственных органов и для Вас судебно-медицинскую экспертизу.
В случае, если Вам требуется проведение экспертизы без привлечения суда или следствия, то мы готовы провести для Вас и независимую медицинскую экспертизу.
Стоимость медицинской экспертизы по постановлению следователя начинается от 50000 рублей. А стоимость медицинской экспертизы в частном порядке, то есть стоимость независимой медицинской экспертизы, начинается от 30000 рублей.
Чтобы приступить к работе, пожалуйста, позвоните в наш экспертный центр, мы зададим Вам ряд уточняющих вопросов, проконсультируем по поводу документов и пригласим Вас на аудиенцию.
Все наши адресные данные указаны на данном сайте:https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/ Если Вам будет нужна юридическая помощь, юридическая поддержка, то мы, конечно же, оказываем подобные услуги силами нашего юридического департамента: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/