Экспертиза телефона Комсомольск-на-Амуре

Максим
2 месяца назад
Здравствуйте!! Телефон я взял в кредит, через 10 дней он начал моргать,затем совсем отключился. Отдала в сервис центр, ( смартфон приобретала в сети магазина «Связной») Затем мне позвонили и сказали, что телефон ремонту не подлежит, т.к якобы в него попала влага. Но я то точно знаю, что этого не могло быть!! Что делать?? Где в г. Комсомольске на Амуре можно провести независимую эксппертизу ??? Как доказать ???
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, уважаемый Максим.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, Ваша история является весьма типичной.
Дело в том, что так называемые сервисные центры никогда в нашей практике не показывали, что виновником поломки мобильного телефона является продавец.
В 100% случаев сервисный центр показывает, что Вы как пользователь смартфона, мобильного телефона утопили, либо повредили телефон самостоятельно.
Провести экспертизу Вы можете в нашем экспертном центре, которой находится в городе Москва. Точный адрес указан на нашем официальном сайте.
Работаем с любыми регионами Российской Федерации, в нашей стране кроме почты России работают сотни транспортных и почтовых коммерческих службы.
Без проведения независимой технической экспертизы смартфона доказать, что виновником повреждения явился продавец, Вы, к сожалению, никак не сможете.
Поэтому ждем от Вас обратной связи.
Направляйте свой телефона наш адрес, который Вы видите на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Вопрос на экспертизе мы с Вами обговорим дополнительно.