МОЖЕТ ЛИ СУД ОТКЛОНИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ-ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ?

Дмитрий Мезенцев
2 месяца назад

МОЖЕТ ЛИ СУД ОТКЛОНИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ-ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, И ВЫНЕСТИ СВОЁ РЕШЕНИЕ.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз.
Сообщаем Вам, что для того, чтобы отклонить либо оспорить результаты первоначальной судебно-медицинской либо судебно-психиатрической экспертизы, нам, как экспертному учреждению, требуется, конечно же, изучить материалы Вашего дела.
Как мы поступим? Вы должны самостоятельно либо с чьей-либо помощью предоставить нам скан-копии Вашего первоначального заключения судебно-медицинской и судебно-психиатрической экспертизы.
Сканировать Вам понадобится все странички Вашего заключения, начиная от первой странички, от обложки, и заканчивая последней страничкой, где указываются, проставляются оттиски печати и штампов. Это очень важно.
За 1 — 2 рабочих дня мы изучим Ваше дело и по нему предложим план мероприятий.
Если Ваше дело будет иметь в наших глазах хоть малейшую перспективу, мы за него возьмемся и подготовим для Вас соответствующую рецензию на первоначальную, недостоверную экспертизу.
Если же с нашей точки зрения окажется, что первоначальная психиатрическая медицинская экспертиза была составлена качественно, мы ответим Вам, что заказывать рецензионные услуги нет никакой необходимости.
По крайней мере Вы сэкономите достаточно много денег.
Итак, если же Вас интересует стоимость проведения рецензионных услуг, то сообщаю, что любые рецензионные услуги, любая консультация по рецензии в нашем экспертном учреждении начинается от 15000 рублей.
Итак, ждем от Вас скан копии Вашего первоначального недостоверного судебно-медицинского заключения.
Адрес для отправки указан на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Если Вам нужна юридическая поддержка, то Вы можете воспользоваться услугами нашего юридического департамента: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/