Как снять побои?

Наталья
2 месяца назад

Меня избили по месту моего проживания.Били несколько человек.Вытолкали за дверь босиком без верхней одежды.До полиции пришлось идти босиком.Обратилась до этого в скорую мед.пом.Сказали,что у меня нет полиса.А где он?Дома за закрытыми дверями.Не представились.Сказали,если госпитализируют,т.к. без хирурга этот вопрос решить не могут(порвана губа,сломаны зубы),то мне придется идти пешком много дней домой зимой босиком.Ушибы и кровоподтеки не фиксировали.Никаких документов не выдали.Обратилась в др. травму.Там тоже самое.Врачу лень было дописать про губу и зубы.Дал только направление на госпитализацию,указав,что у меня только ЧМГ?А где все остальное?Мои действия?Это уже неоднократно.И СМЭ я проходила раньше,но они даже запрос на мою карту не делали.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Наталья.
Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз. Ваше обращение нам предельно ясно и понятно. В Вашем случае очевидно, что врач судмедэксперт не счел нужным зафиксировать весь набор телесных повреждений, весь набор побоев, который был Вам причинен.
Да, действительно, цель деятельности нашего экспертного учреждения сводится к тому, чтобы зафиксировать все полученные Вами телесные повреждения, поэтому мы можем провести для Вас полноценное всестороннее медицинское освидетельствование.
Мы готовы зафиксировать все побои, которые были Вам причинены. Для этого мы приглашаем Вас в наш центр.
Находимся мы в Москве по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.
О приезде просьба известить нас заблаговременно.
С нашей лицензией Вы, конечно же, можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке на нашем сайте: https://centrexp.ru/otzyvy-blagodarnosti-licenzii/#license
Все наши контактные данные, телефоны, адреса, почтовые, емейл указаны на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/