Как провести независимую экспертизу устройства полов?

Алексей
3 месяца назад

Квартира 1905 года постройки. Я провел демонтажные работы. Демонтировал все деревянные перегородки (стены), полы, и штукатурку с несущих стен, оставил только «скелет» квартиры. Вывез около 150 тонн мусора. Далее, учитывая что полы и соответственно потолки в доме частично деревянные (частично потому, что деревянные балки лежат на больших металлических двутаврах) между двутаврами на деревянные потолочные перегородки насыпали мелкофракционный керамзит, потом по всей длине застелен плотный полиэтилен, потом опять слой керамзита, металические сетки и это все залито ~ 10 сантиметровой бетонной стяжкой в ровень с поверхностью двутавров. В центре квартиры на месте снесенных комнат была возведена одна комната из пеноблоков. На этом этапе ремонтные работы остановил. Подал документы на перепланировку, но согласовать устройство пола Мосжилниипроект мне не хочет, ссылаясь на неправильное устройство полов! Возможно хотят финансов… Можете ли вы провести независимую экспертизу устройства полов и дать реальную оценку (самому конечно хочется быть уверенным в прочности полов так как планирую там жить, но есть огромное недоверие вышеупомянутой организации).

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Алексей, здравствуйте, спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Сообщаем Вам, что мы специализируемся на судебной, а также на независимой строительно-технической экспертизе.
К сожалению, мы не занимаемся вопросами сопровождения и согласования, регистрации. Однако, мы готовы провести для Вас судебную либо независимую строительно-техническую экспертизу.
Для проведения экспертизы по большому счету не требуется ничего, кроме желания, а также наличия у Вас свободного доступа в помещение, в Вашу квартиру.
Стоимость экспертизы при условии, что Вы проживаете в пределах мкад, составит всего лишь 30000 рублей. Для проведения экспертизы нам понадобиться правильно и грамотно сформулированный вопрос на экспертизу. Если Вы не знаете, как сформулировать вопросы на строительную экспертизу, то, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим адвокатом. Если у Вас нет адвоката, то мы готовы оказать Вам юридическую поддержку силами своего юридического департамента, своей юридической службы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждем Вас в нашем офисе. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Все наши контакты, адреса и явки указаны на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/