Как провести экспертизу прибора учёта и контроля (электросчетчика 380 Вольт)

Семён
2 недели назад

Необходимо провести экспертизу прибора учёта и контроля (электросчетчика 380 Вольт) частный жилой дом, ввиду того, что в летнее время года показатели прибора насчитывается более 6700 кВт за июнь месяц, и так уже более двух лет!!! По 30000 рублей в месяц в зимний период. Нужно что-то делать с этим вопросом!
Заранее Спасибо за профессиональную помощь!

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Семён.
Спасибо за обращение в наш Центр судебных экспертиз. Да, Вы обратились по адресу. Да, мы занимаемся экспертизой приборов учёта, в том числе электрических счётчиков. 
Минимальная стоимость проведения экспертизы в частном порядке составляет 15000 рублей. Однако судебная экспертиза по электросчётчику будет несколько дороже и составит примерно 25000 рублей.
Мы можем приступить к выполнению хоть завтра. Поэтому от вас требуется демонтировать электросчётчик и направить его нашим экспертам.
Находимся мы в очень удобном месте, в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Наш точный адрес: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Наш официальный сайт: https://centrexp.ru/contacts/
Также стоит отметить, что для того, чтобы начать работу по вашему делу, по вашему заказу, Вы должны сформулировать или зафиксировать вопросы на разрешение экспертизы. То есть какие цели, задачи Вы хотите решить в результате проведения экспертизы?
Без вопросов на экспертизу  саму экспертизу электросчетчика провести  технически невозможно.
Экспертиза это термин крайне абстрактный, крайне широкий, поэтому без конкретизации работать по таким заявкам крайне тяжело.
Если Вы не поняли, о чём идёт речь, если Вы не знаете, как формулировать вопросы на экспертизу приборов учёта, то Вы можете обсудить этот вопрос непосредственно на месте.
Если у вас нет адвоката, мы предоставляем и юридические услуги силами нашего юридического департамента: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждём от вас обратной связи, звонка. До свидания!