Как признать приватизацию квартиры недействительной?

андрей
9 месяцев назад

Как признать приватизацию квартиры недействительной?
Какие экспертизы могут помочь в этом вопросе?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Уважаемый Андрей, спасибо вам за обращение в адрес нашего центра судебных экспертиз.
Я постараюсь ответить вам от лица нашего экспертного учреждения в силу того, что мы действительно очень плотно работаем по этому направлению экспертной деятельности.
Итак, я сообщаю вам, что для того чтобы оспорить какую-то сделку, какой-то договор купли-продажи квартиры, дома, дачи или земельного участка, нами в основном задействуется 2 сферы экспертиз, а именно судебная почерковедческая экспертиза, либо и судебно-психиатрическая экспертиза.
По почерковедению экспертизы востребованы тогда, когда речь идет именно о фальсификации подписи, о фальсификации расшифровки подписи, либо о фальсификации каких-то рукописных записей.
Что касаемо психиатрической экспертизы, то она решает несколько другой сегмент проблем, а именно решает вопрос о неадекватном психическом состоянии человека в момент совершения сделки с недвижимостью.
Пожалуйста ответьте нам ответным письмом, по какому именно направлению хотелось бы продвигаться в дальнейшем?
Возможно вы хотите оспаривать подпись, и расшифровку подписи, либо же вы хотите оспорить сделку на том основании, что вы, либо какой-то иной человек в момент завершения и подписания сделки купли-продажи находился в неадекватном, ненормальном психическом психо-эмоциональном состоянии.
Да, действительно, я чуть не забыл указать такое направление в судебной психиатрии, как комплексная психо-наркологическая экспертиза.
Дело в том, что если вы в момент совершения сделки страдали какими-то зависимостями, то стоит задуматься о проведении именно комплексной психиатрической и , наркологической экспертизы.
Итак, мы готовы к сотрудничеству, поэтому звоните к нам по телефону, который указан на сайте: https://centrexp.ru/contacts/
С нашей медицинской лицензией, вы можете познакомиться тут: https://dnkex.ru/otzyvy-blagodarnosti-licenzii/#license