Как получить заключение психиатров для возврата дееспособности?

Илья
1 месяц назад

Здравствуйте, несколько лет назад мой отец лишил через суд дееспособности свою гражданскую жену. До этого она была всегда дееспособной. Обычная женщина, адекватная, болеет эпилепсией. Кто-то им подсказал, что лишение дееспособности позволяет получать доп.доход в виде опекунского пособия. Мой отец теперь опекун этой женщины. Сейчас пытаются вернуть дееспособность, для экспертизы она пролежала в государственном ПНИ , где врачи вынесли решение, что она неадекватная. Но это неправда. С таким решением мы не согласны. В суд на назначенное заседание не пойдем с таким решением психиатров. Может ли эта женщина получить заключение ваших психиатров для возврата дееспособности?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, Илья.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся независимой психиатрической экспертизой и решаем вопросы и задачи, которые Вы перед нами поставили.
Чтобы провести в отношении Вашей родственницы психиатрическое освидетельствование, Вы должны записаться к нам на прием по телефону, который Вы видите на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Стоимость психиатрического освидетельствования в нашем учреждении составляет 15000 рублей.
Стоимость психиатрической экспертизы — это совершенно другая услуга, составляет 50000 рублей.
Юридическую поддержку профессиональных адвокатов мы также оказываем, для этого, пожалуйста, перейдите по ссылке на наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Если Вы планируете на следующей неделе заехать в наш офис, то, пожалуйста, возьмите с собой всю имеющуюся у Вас на руках медицинскую документацию.
Ждем от Вас обратной связи!