Химический анализ жаропрочного цемента

Дарья
4 месяца назад
Здравствуйте! Интересует вопрос, возможно сдать вам на проверку жаропрочный спец.цемент на параметры для порошка: содержание связующего, плотности и текучести смеси и концентрацию хим. компонентов в %, а для отлитых образцов (брусков или цилиндриков)- определение физ-мех свойств? Причина проверки стал появляться брак из-за раковин на рабочей поверхности и усадочных трещин, из-за просроченного материала которого тонны. Что бы понять использовать его или нет. И хотелось бы провести сравнительный анализ свежего и просроченного материала для сравнения, так как материал импортный и нет ТУ и Гостов на него.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте Дарья!
Спасибо за обращение в нашу химическую лабораторию.
Да мы занимаемся химическими анализами любых строительных материалов и готовы провести для вас химический анализ вашего цемента.
Стоит сразу отметить, что наши заказчики очень часто путают химическую лабораторию и строительную лабораторию.
Это две разных разницы, это два разных формата лабораторных испытаний казалось бы одного и того же строительного материала —
цемента.
Наша специализация — раскрытие химического состава материалов и веществ, которые не могут исслдовать строительные лаборатории.
Для проведения анализов Вы можете предоставить нам совершенно любые образцы в любом формате, в сухом либо даже в затвердевшем.
Конечно же мы готовы провести для вас и сравнительные исследования цемента, и не только.
Доставить образец вашего цемента Вы можете в наш адрес который располагается по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2-ой этаж.
Основные вопросы Вы можете обсудить в нашем офисе так и по телефону которые вы видите на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/